остался год-дороже тех

Настя Боголюбова
и вот почти уже и десять,
остался год-дороже тех...
он пролетит так незаметно,
не будет больше всех потех..

я помню первую книжонку,
передо мной лежит она..
и в сентябре линейку помню...
так начиналась жизнь моя!

я помню Вас,учитель первый!
Вы в сказку нам открыли дверь,
дарили нам и смех и радость,
как жаль-не видимся теперь..

а хочется,чтоб посмотрели,
кем стали мы спустя года,
как изменились,повзрослели,
не то,что было ведь тогда!

сменила я уже две школы,
а все с "девятой"началось,
я помню кабинет знакомый..
но как-то здесь и не срослось..

в седьмом-уже учусь я в первой..
и по началу раздражало все меня,
другие лица и другие темы..
не ожидала,что привяжете меня..

теперь вот в пятой..начинаю снова
опять мне незнакомые слова..
опять другие темы,разговоры,
надеюсь,что легко пройдет все для меня..

через года я вспомню точно,
всех тех,с кем было хорошо,
кто на пути мне помогал в дороге,
и кто оберегал "крылом"...