Возвращение домой

Игорь Скударнов
Мерцает в небе звёзд богема,
утих душевный бурелом,
оставив Господу проблемы
я возвращаюсь в отчий дом

И заменяя мат стихами
уже не слышан жизни треск,
я мчусь к своей любимой маме
в большой родной Новокузнецк.

На сердце благодать фонтаном
и с прошлым порваная нить,
там где то за Монгольским станом
я научился жизнь любить!

Вперёд влекут благословенья,
струятся мысли как ручей...
Мои лесные песнопенья-
цветы поэзии полей!!!

Пускай забудутся тревога,
скитанья,уличная грязь...
Мне даже эта непогода,
как заживляющая мазь.

Пленит спокойствие и нега.
но этот миг не навсегда,
Там дома так же много снега.
там тот же мир и суета...

Перон укутал бархат ночи,
я верю, я счастливым стану,
а Богу благодарен очень
за брата ,отчима и маму!!!