Всё начиналось с Красной Пресни

Светлана Лызлова
Всё начиналось с Красной Пресни...
В Москве, как сотню лет назад,
Всё вроде так, кабы не песни –
Век ХХI нынче, брат!

Шуршат чуть слышно «Ягуары»,
И кинокамер глаз следит
За молодыми «бурлаками»,
Впряжёнными в борьбы гранит.

Им подпевает из далёко,
Им вторит вешняя листва –
«За честь, свободу, против «сроков»!
Мы ЛЮДИ, а не существа!»


Всё начиналось с Красной Пресни...
В Москве, как сотню лет назад,
Виток спирали интересен,
Не стройте только баррикад!