Дождались!!!

Тамара Минина
Холодной зимою, при сумрачном свете
О, как мы мечтали о радужном лете.
Всё было окутано снежною мглой,
И вечным казался вселенский покой.

Но всё по местам расставляет природа.
В назначенный срок, не прошло и полгода,
Мы снова дождались желанной поры.
Ну, здравствуйте, мухи, жара, комары.