Половинки

Юл Валерьин
   

Половинки бродят по свету, 
и  не могут  друг друга найти.
Заросла видно к сердцу тропинка,
разошлись их орбиты пути.
Ведь живет где-то та половика,
невозможно е отыскать.
Эта милая сердцу картинка,
Детства сны она дарит опять.