Мой город

Юл Валерьин
   
Утренней дымкой город окутан.
Тихо по улицам сонным иду.
Трудно его с другим перепутать.
Город, который люблю.
Пусть далеко, но он все же Хабаровск.
Что-то мне нравиться в нем.
Тот, что на сопках стоит на Амуре.
Город, в котором живем.