я хочу быть с тобой

Рыжая Надежда
я опять хочу говорить с тобой, написать тебе.
услышать твое "расскажи мне что-то"...
А что?
как детишки, смеясь разбегаются в детском садике,
если дождь по весне прольется сквозь решето...

я опять хочу обнимать тебя. до забвения.
чтобы ты обнимал меня так незабвенно в ответ...
я хочу быть с тобой.
мое каждое воскресение.
каждый вторник, четверг, каждый купленный мною билет..

я хочу с тобой БЫТЬ. мне не нужно искать оправдания,
опуская ресницы и кончик хвоста теребя...
только в этом есть смысл. только в этом и суть желания.
я хочу быть с тобой.
потому что никак без тебя.

17.05.12