Всегда с тобой

Вера Чернова 2
  Стать тенью твоей не в силах
  Но сердцем всегда с тобою.
  От людей злобных и сильных
  Своей закрою любовью.
       От зла тебя сберегу я,
       Почувствую вмиг тревоги.
       Защиту мольбой воздвигну,
       Хоть ты далеко в дороге.
  И где бы ты,с кем бы ни был
  Прислушайся ненароком.
  Взгляни повнимательней,милый,
  Своим проницательным оком.
       Ты видишь.ива склонилась,
       Потупила взгляд молчаливо,
       Луна в туман облачилась,
       То я загрустила,милый.
  Ты чувствуешь,нежный ветер,
  Волос и щеки коснулся?
  К тебе потянулась ветка,
  И лист её встрепенулся.
       Он скажет тебе,что жду я,
       Что сердце моё в тревоге,
       Что верность свою храню я,
       И жду тебя у дороги.
  Ты вслушайся только,слышишь?
  "Я жду"-тебе молвит цветик.
  "Вернись"-подтверждают листья.
  "Скорей"- подгоняет ветер.