Мы вместе смотрели на небо

Юлия Никиенко
Мы вместе смотрели на небо,
Но видели разные звезды.
Я путалась в том, что есть небыль,
Ты верил, что в жизни все просто. 

У нас на любые вопросы
Всегда расходились ответы.
Дарил ты мне красные розы,
Считал, что их любят поэты.

А я на полях незабудки
В высокой траве собирала.
И долго следила как утки
Под вечер летели устало.