всевышний глядит

Кино Лиссарис
Сидит на мгновенье,
Распятые богом,
Слова проговаривая
Редкостным слогом.
Сидит и молчит,
Из окна наблюдая
За всеми людьми,
Жаждущих рая.
И вечность проходит,
Мимолетно летит,
А всевышний все так же у окошка сидит,
А всевышний все так же из окна наблюдает
За теми людьми от судьбы убегают.
Сидит бог и думает:
"что происходит?
Создал я мир,
А он быстро уходит.
Теряет свой вид,
Свою чистоту,
Гниет,угнетает
В своем же поту."
Окутаав,сказал бог и отдал закон:
"сидеть у окна мы будем потом!
Если род человеческий свою душу спасет
И мир от грязи очистит глупый народ.
Я весь мир сохраню,все останутся жить"
Крикнув громко народы будут дружить.
И не будет забот и не будет хлопот
И к окну подойдет,посмотря назад в грот.
Снова сядет к окну,
Всевышний будет глядеть
За народом Земли,
Испугавшихся смерть.