Чтоб россиян - почитали! В. Путину!

Лариса Сазонова -Тараховская
Как нашу  Матерь Божию,
Все народы почитают.
Так же бы, народы всех стран,
Чтоб почитали - россиян.
Кризис в России - победим,
Хозяйство сполна - поднимем.
Встанет весь народ, как один!
Будет Россия - впереди!
Чтоб россиян - почитали!
С радостью всегда - встречали.
С нами бы честно - дружили,
Нами Свято - дорожили!
В мире, согласии жили
Весь Мир - с Президентом России!
Цели, советы - давали
И с любовью - провожали!