Птицей - в руки...

Мальвина Копман
  Я вырываю корни изнутри,
- С Тобою ощущая боль разлуки
  И не могу дышать в душевной муке!
 "Вчера" - ушло навек!
  А птицы - в руки..
  Как буд-то от Тебя летят обняться,
  Поесть с руки, а может быть, остаться?
  И что то Мне по своему кричат..
  А крик, - как Твой!
  Могу поклясться!

  А Ты - услышал Мой "кровавый" крик?
  Моё лицо - стоит перед глазами?
  Как можно позабыть счастливый миг,
  Когда Мы просто "Одним целым" стали?!
  Мы заболеем без любви!
  Ты знаешь, 
  Мы будем жить в разлуке и в мечтах..
  Ведь Ты любя Меня, - весь изнываешь
  И поглощаешь боль, молчишь в слезах!
  И Я в агонии и в муках разрываюсь,
- Мечты быть вместе отгоняя прочь!
  Нам некуда бежать!
  Я растворяюсь,
  Чтобы Тебе, Любимый Мой, помочь!