темнее ночи близится рассвет

Кино Лиссарис
Темнее ночи близится рассвет,
Он не подвластен ходу времени.
О,боже!потуши,тот опленяющий свет
Его невидимыми свечами.
Горит он так веками,
Неподвластен тишине,
Темнее ночи
Вечность за плечами.
Спросил однажды свет,
Почему я так печален,
И улыбнувшись,засиял лучами.
Смотрю на город,
Город суеты,
Город забот,работы и желаний.
Кто виноват,что воплощенья нет
У людей подвластными мечтаний.
Сидят потомки нас,
И смотрят рассуждая
И разговаривают уединившийся от глаз,
Спокойно мирно обсуждая:
"темнее ночи близится рассвет,
Он не подвластен ходу времен.
О,боже!потуши опленяющий свет
Его еле заметным клеймом..."