Не уходи

Лина Широких
Прошу тебя не уходи,
Когда на это нет причины.
И на меня так не смотри,
Я знаю, что неизлечима.

Моя болезнь - к тебе любовь,
Она не сразу разгорелась,
Я повторяю вновь и вновь.
Прости меня за эту смелость.

Прошу тебя не уходи,
Или на это есть причина?