Я не первый Вами любуюсь... романс

Алексей Збиняков
Я не первый Вами любуюсь......
И не первый признаюсь в любви,
А в душе,будто мальчик,волнуюсь,
Открывая Вам чувства свои......

От чего-то,краснея,робею.....
Говоря все слова невпопад,
И с надеждой встаю на колени,
И ловлю Ваш чарующий взгляд......

Вы меня не гоните,родная.......
Истерзалась душа от любви.....
И надеюсь,пойдём в жизни рядом,
Много счастья нас ждёт впереди.

Перемена во всём неизбежна.....
Но душою не будем стареть.
Подарю Вам любовь мою,нежность,
Буду Вас от печали беречь.....

Я не первый Вами любуюсь......
И не первый признаюсь в любви,
А в душе,будто мальчик,волнуюсь,
Открывая Вам чувства свои........

17.05.12г.