Лошадка

Инна Шевченко Рыбак
Рассада меня доконала,
Добил бесконечный ремонт!
Живу в состояньи аврала,
Пускаюсь то в рысь, то в галоп...

Сама превратилась в лошадку,
Которая сеет и жнёт,
Упрямо наводит порядки,
Всё тянет вперёд и вперёд!..

Повешу на стеночку хлыстик -
Не стану себя погонять,
Возьму карандашик и листик
И песенки сяду писать...

Пройдусь по Поместью тихонько,
В мечтах далеко-о-о-о улечу,
Поглажу цветочки легонько
И... вновь по делам поскачу...