Снежный фокстрот

Евгений Мухин -Остров Сахалин
   Снежный  фокстрот
Вот    и    Новый    год!
Белый   снег   идёт   нежный
И    метель    поёт,
За   окном,    фокстрот   снежный…
Летний    наш    роман
Унесли   в   туман    птицы…
Сожжены    мосты,
Только,   стала   ты,   сниться…
И   пришли    друзья,
Веселят    меня…   Грустно…
Просто    без    тебя
В   сердце   у   меня,   -   пусто…
И   тайком    ловлю
Я,  чужих    подруг,   взгляды.
Я,   тебя    люблю!
Только    нет   тебя    рядом…
Вот    и   Новый    год!
И   поёт   народ     пьяный…
Вроде,    Новый    год?!
Только   сердце    жжёт    рана…
Выйду,   покурю…
Замела     метель     звёзды.
Я,    тебя     люблю!
Только    всё    теперь    поздно…
                23.11.99