316 Еще немного о любви самую малость

Мартышев Эдуард
        Еще немного о любви (самую малость)...

        Любовь, ты чудо, или артефакт?
        Тебя "понять" научно невозможно,
        То ты бесстрепетна, то будто лань тревожна,
        То ясновидица, то жертва катаракт!...