Живое слово

Татьяна Мырксина
Как нынче жизнь ко мне сурова.
Стремлюсь,ищу живое слово.
Камнями же,летят в меня
Одни лишь мёртвые слова.

Как больно мне и режет уши,
Такую речь повсюду слушать.
Бреду я голову клоня,
За всё,Господь,прости меня!

За то,что в темноте блуждала,
С тобою встречи не искала.
Не знала и до селе я,
Как ранят мёртвые слова!

Как рада я,что мне сквозь тучи,
Послал Творец от солнца лучик.
Теперь идти за ним готова,
Надеясь на живое слово!