Счастья крик

Надежда Крашенинникова
    
Уехал ты, и мне опять тоскливо,
Звучит в миноре музыка в стихах,
И «чебурашка»- твой подарок,- сиротливо,
Мне, вторя, говорит: «Тоска! Тоска!»

Метраж бесцельно меряю в квартире,
Уселась в кресло, устремив свой взгляд в экран,
Включила - выключила.И опять включила…
Уставившись  в стекляшку,  как баран.

Сварив борща, на стол себе накрыла,
Без аппетита пожевала расстегай,
Мне без тебя, мой милый, всё постыло,
Я мысленно прошу: «Скорее приезжай!»

И вот шаги твои  стучат по коридору!
Звонок! Вот встречи сладкий миг!
С улыбкой вспоминаю  все раздоры,
Ты на пороге…возглас! Счастья крик!

http://www.stihi.ru/2012/04/26/5181