***

Душаокеана
а мы как будто выпали из времени
зависли.
сломано все,что до этого строили
и каждый остался наедине со своими мыслями
пытаясь забыть время,когда нас было двое.
и эти два месяца-это самое сложное.
бессонные ночи.твои звонки.мои истерики
пытаюсь стереть тебя из памяти
осторожно.
хочу оказаться вне времени
наша теплая осень душит закатами.
вечерами
и телефонными разговорами
сломано все-дальше только на атомы.
и собрать воедино нас невозможно