Деревом огромным разрастался

Левиа
Научи меня,о мой Господь,
Мудростью Твоею наполнятся.
Чтоб её малюсенький росток,
Деревом огромным разрастался.

Чтоб искала мудрости Твоей
Каждый день ,как воздухом ,дышала.
Чтоб она светила мне везде
И с рассвета я её искала.

Помоги мне мудрой мамой быть,
Чтобы детям я была примером.
Как Тебя любить,Тебе служить,
Сохранить любовь к Тебе и веру.