Рождество

Елена Ларская
Хрустальный звон колоколов
Январское тревожит утро,
Рассвет сияет перламутром
На белом поле зимних снов...

Плывут златые купола
Среди морозного раздолья,
Как на подносе профитроли,
Над гладью снежного стола!

Дух ароматных пирогов
Капустною начинкой манит.
На щёчках зябкости румянец
От разгулявшихся ветров!

С небес спустилось Рождество,
На крыльях Ангелов слетело.
И в душах радостно светлело:
Явился праздник волшебством!


 В рец.2 Вдохновение - «Мне Вас мало» (Светлана Полыгалова 2)
http://www.stihi.ru/2012/03/25/4994