Я все сегодня сделаю сама

Валерий Халанский
               
Я всё сегодня сделаю сама :
Повешу люстру, починю машинку,
Прочту ребенку "Горе от ума",
Оленем быстрым пронесусь по рынку.

Я разберу проклятое авто,
Как экстра-мастер устраню причину.
Кроме меня не сделает никто...
Вчера из дома выгнала "мужчину"!

Он, видишь ли, в чем дело - не привык,
Не так воспитан, не того задела!
А я сама - и баба, и мужик,
И лошадь ломовая - надоело!

Я все сегодня сделаю сама!

Огромное спасибо Лене Север за вдохновение!