Пробуждение

Лев Абрамов
Дорогие друзья! Обязательно прочитайте сначала исходный сонет Якова Соловейчика .Мой – только продолжение

ПРОБУЖДЕНИЕ

К утру реальность несколько сложна.
Чтоб так набраться - надо потрудиться:
Со мной в постели не моя жена!
За всё плати - так в Книге говорится?!.

Хорош эксперимент!!!Я лишь хотел
Пропеть с Ним философские рулады.
Увы - но с чувством меры есть пробел.
Вот только сковородкою не надо!

Я на Него смотрю, подняв глаза:
Как допустил, и как могла случиться
Такая беспросветная буза.
(Фонарь под глазом продолжал светиться)

У каждого к духовному свой путь.
Как важно палку тут не перегнуть.