Над пропастью..

Денисов Глеб
Стоя над пропастью
Не можешь дышать:
Так свежо вдруг стало.. умирать.
А привык курить и коптить
Под небом синим, круглым
                до одури..

Не то.. Вдохни еловый лес
       и рокот трав..


Стоя над пропастью,
Летишь прочь от земли:
Нет мыслей, запахов, есть ты..
Вперед до упора, а потом ещё..
                вперёд-назад
/Смеюсь/ Но это сон,
       очнись же, брат..


Стоя над пропастью,
Теряешься в ней..
А там.. за мостом...


11 мая 2012 года