Секунда на разрыв

Стас Шаман
Секунда на разрыв,что может быть длиннее?
Не день,не год,а вечность во плоти,
Сияющий восход-он душу разогреет,
А тёмный звездопад,не даст совсем уйти…

Секунда на разрыв-катилась в поднебесье,
Замёрзшая была,как льдинка на пруду.
Весенняя капель струилась звонкой песней,
И тикала так громко,как будто на беду…

Секунда на разрыв…Не попадалась в сети,
Которые плела разлучница судьба,
Часы с минутами-хотелось бы иметь ей!
Но для будильника один закон-ходьба!

Секунда на разрыв…