314 Седая, бледная и горбик на спине...

Мартышев Эдуард
        Седая , бледная и горбик на спине...


        Седая, бледная, и горбик на спине,
        С трудом себя убогая волочит,
        Соседка ей "футляр" давно пророчит,
        А та все "ползает" в унылой тишине ...
        Старуха смерть - загробной жизни мать,
        Косу сжимая, подняла забрало,
        Устав горбатую, седую ожидать,
        Молодушку соседушку "прибрала"!...