Мираж...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Где найти мне родного - Такого,
Чтоб от счастия - вкруг голова?!
Чтобы мы понимали с пол слова,
(Даже очень... плохие слова).
Чтобы мы про любовь не судачили-
Просто жили счастлИво в любви!
А любовь была очень горячею,
Даже в очень холодные дни!
Чтобы ты приглашал на свидания
В майский сад,несмотря на дожди,
Чтобы даже в минуты молчания,
Мне глазами шептал о любви!
Чтобы был ты надёжным и преданным,
Пусть с привычками вредными, даж...
Отдала бы ТАКОМУ (наверное)
Своё сердце! Ну где ты, МираАж?