Зимняя Вишня

Мадам Мансиет
Зимняя Вишня, как сладкий дурман...
Красная в белом, как роза в снегу,
Ты расцветаешь годам на обман -
Пылом растопишь льда пелену...

Зимняя Вишня, пьянишь без вина!
Дай насладиться бокалом Любви,
Чтобы вкусить горечь страсти до дна,
Крепкой настойкою душу обвив!