Весна

Лариса Адианова
Над полями, над дубравами
Аромат плывёт густой:
Пахнет скошенными травами
И цветочною пыльцой.
Как невеста ночью длинною,
Вновь черёмуха грустит.
А над рощей соловьиною
Песня звонкая летит.