***

Инесса Завялова
Мне в этих окнах день казался старым,
 Казался тусклым свет в окне.
   Пылился лотос древний на стекле.
 Будущего проседь летала
   На потолке
        Бессмысленность игры.
 За чертою - сны.
   Ночь ледяных огней гасил рассвет
    Змеей, свернувшейся в кольцо.