313 Просто взял и написал

Мартышев Эдуард
        Что будет завтра?...


        Что будет завтра? Кто мне даст ответ?
        О том, что было, кто теперь расскажет?
        Кто мне судьбу дальнейшую предскажет?
        Прошепчет - Да!,или провоет - Нет!?...