312 Киммериец... фэнтези

Мартышев Эдуард
    Киммериец ...(фэнтези)


    Пусть я один, со мной мое копье,
    Пусть конь мой пал, но меч покинул ножны,
    И сердце гневом полнится мое,
    Враги все ближе - трусы осторожны...
    Да, я ,один, но сталь  в душе моей,
    Звенит,"поет", над выбранной судьбою,
   -Эй, Смерть!Гляди , а ну-ка веселей!
   -Иду к тебе, других веду с собою!...