Кто это? точно! он! 17

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2010/11/13/3081 Был в Людмиле Полывановой(теперь в Изольде Роднянской будет жить, там уже не ищите )

Кто это? точно! он! 17
Людмила Полыванова



Пишет человек! Вдохновенье в доме! Не дышите!
Глаза  горят отдачей знаний Космоса  на стол.
Попробуйте, коль строки льются, не пишите!
К нему сам дух от творчества и радости пришёл!

О чём Я?! Он и не уходит! Здесь он прописан в век!
И всё велит порхать у Мастера в извилинах души.
По жажде мыслей описаний, не смыкая мудрых век
И будет он строчить на море, острове, в глуши!

Грудь распирает, сердце - в колотун,  душа в разгон!
Уж Он не на Земле!  Он в миллионах измерений!
Где души человечества откроет в блеске он
Нетленными, готовыми творить ! И вдохновенно!

А мысль уже рисует неотступно для творцов  очаг!
Под песни общности идей все ткут одно для всех -
Их вечный благородный быт словами: "Да! Всё так!"
Витает по волнам высоких  душ наградою успех!

А Мастер дальше измеренья расширяет,
Уж хочет в бесконечности найти границы,
Он,  ничего вокруг не видя, не желая,
Забыл - уж третью ночь ему не спится.

Не трожьте!  Вам он строит замок на века!
Там всё предусмотрел - не новоиспечённый.
Его идея - боль! А значимость так велика!
И я не о ПОЭТЕ ! Я о мечтателе - УЧЁНОМ!!!

Прозаик,  поэт,  сонетист,  разработчик !
ОДИН! Не для себя! Для нас - всех прочих.
                Это всё о нём - 17
13.11.10

© Copyright: Людмила Полыванова, 2010
Свидетельство о публикации №11011133081
 Был в Людмиле Полывановой(теперь в Изольде Роднянской будет жить, там уже не ищите ) И номера все будут новые