Воспоминанье

Василий Корсаков
Ну вот опять томят воспоминанья,
Опять я вижу карие глаза.
Печальный взгляд-предвестник расставанья,
А по щеке соленая слеза.

Как я хочу вернуться в восемьстретий,
И повернуть судьбу на ладный путь,
Потом тебя,я знаю,точно б встретил.
О Боже милый,как же все вернуть?

Друзья не делайте ошибок,
Которые потом не разрешить,
Ведь жизнь она такая вот наука,
Что в выборе судьбы нам лучше не спешить!