Тырнет акбар

Олег Трошков
С мохнатой древности, отчаянно веря,
в мудрость вселенной, в разум земли.
Люди придумали миф "ноосфера",
И веру свою через время несли.

Эпохи прошли, мечту позабыли,
А она стала явью не так уж давно.
Тырнет акбар - в нем всё о мире,
И гугль дот ком - пророк его.