Всё просто

Назло Живой
В правом зеркале ловить глазом:
Весь поток в скоростях смазан.
Улыбаясь, дышать ветром
Вместе с копотью сигареты.
Ловкий руль согревать лаской,
По свободным лететь трассам.
По обочине гнать справа,
И, шокируя все радары,
Улыбаясь, поддать газу
На полночной пустой трассе.
А потом, завершив гонку,
Эту ночь сполоснуть водкой.
Повертеть в руках «ствол» и пулю.
Тоже выход, друзья. Хули…
По утру, ещё сам сонный.
Сбросить ноши своей тонны.
И пойти по пути к свету
На последнюю свою «стрелку».
Отчитаться, вердикт ясен.
Всё, с души не отмыть пятен.
И спокойно принять кару –
Здесь не смерть, да и вряд ли нары.
Нет партнёров и баб склочных.
Всё так просто. В упор. Точка.