Гроза

Анна Зимина -Доброва
 Небо низкое перед грозой,
 И удары тяжёлых капель...
 Пью горячий чай и со мной
 Мой котёнок собрался плакать.

 Рыжий, маленький, не горюй!
 Громы майские ненадолго.
 Рук тепло тебе подарю.
 Скоро-скоро проходит дождик.