Еще день прожит без тебя...

Чугунов Вадим Михалыч
Еще день прожит  без  тебя.
Кому то день, кому то – вечность.
Маньячу – лишь тебя  любя,
А ликом -  безуспешная беспечность.

Оракул врал о безнадёге
И обещал тебе, что новый друг.
Да хрен на них! Они всегда так, на изжоге,
Питаются душевным соком мук.

И понимаю, что любовь – тебе морока,
Мешает всем законам суеты,
Реальность, каждодневностью – жестока…
Но в моем сердце,  только ТЫ!

И не был я  до осени  сентиментален
И жил бы – жизнь свою долбя.
Увы! Не избежал судьбы окалин…
Любимая! Прости, что полюбил  тебя.