Разговор с феодальной Тётушкой

Алекс Кошацкий
Приехала Тётя
ко Мне из Берлина.
Вернее - сложнее.

По Родственну Чину -
едва сосчиташь,
кто такая,едва.

"...в Троюродных Сестрах
у Бабушки..."
Мдааа.

Ей лет 90,
а вид - на Полтинник.
(ну тама,в Европах -
то часто).

Застынет -
какой Персонаж,
и забудет стареть.

Мадам Деловая.
Есть Бизнес,заметь,
весьма Процветающий.

Жить - ток в Отеле.
И тока в Ритц-Карлтоне!
(Тётушка Цели -
уж если поставит,так
шоб к самым звёздам).

И нас посетивши,
спросила серьезно.

"Чего ты так редко,
Алеха,бываешь?"

А там - Феодалы,со Замком.
Скучаешь  -
когда посетишь.
Всё размеренно,чинно.

Нельзя и напиться.
(сболтнул Вам Причину!)

Пришлося краснеть,
и помямлить чего-то...

"В Голландию чаще!"

От это Заботы.

"А ты,значит,фюреру
Главному служишь?
В Кремлях секретарь?"

Во Вопросик. Не сдюжу...

Какому Такому там фю...

"Знаю!"

(Работу свою я не так представляю.
Ну день посижу,консульти...)

"Я видала -
и есть Мне с Чем сравнивать."

С Чем?!

"Посещала -
когда Берхтесга..."

(от ведь Тётя,не знал!)

"...болтала там с Ади.
Буян и нахал.
Вот Ноль Воспитания!
Тока Мечтанья.

Бла-бла про Порядок,
и прочи Страданья.
Пустейший мужчина!"

А я тут при чём?

"А ты у Такого же,рядом.
Почём -
тебя Он купил?"

Обьяснил еле-еле.
Мол Я - Фулиган,
Фулигански все Цели.

Залез во Дыру во Заборну
когда-то...
Ну как в Зоопарк.
И брожу там.

"Куда ты -
залез,я получше тя знаю,
зачем -

сидишь там?"

Ответил.

Мол,надобно Тем -
когда для Стихов,
Персонажи забавны...

"Сие не Ответ!"

Ну,при Шишках Державных -
под нос им когда
Информашку,Письмо...

Помочь - коль невмОчь
окромЯ вот...

ДошлО.

"А ты и похож - фулиган!"
(засмеялись).

"Дела,я поехала."

Экая Жалость!

"Ой,лучше не ври -
вон как громко вздохнул!
Скорей,мол,езжай."

А строга - Караул!

"Ты там во Кремле -
барабань посильнее!
О Бедах,Проблемах!"

Ну я как умею...

"А то на Сто Лет
я тя не позову!
Уж скор Юбилей.
Ты всё понял?

Помру -
тогда только вот,
поумнеешь как,ясно?

А ране не ждите!"

Ну что ж,я согласный.
Пущай Фулиган,
да Полезно чё...

"Так.
А что твоя кошка
лохмата?!"

От мрак...