Перепалка с жителем Дома хокку - краник - 2

Валерий Корешков
«ПЕРЕПАЛКА» С ЖИТЕЛЕМ «ДОМА ХОККУ» - краник - 2

«Дуэль» - 2

Хокку - это
та пустота,
которую каждый
хочет заполнить
своим - Я.

кranik

*****

Когда в комнате
Одно большое Я
Другим места,
Нет...

корешков

*****