Не гадаю, а мечтаю

Николай Кин
Не гадаю, а мечтаю
О любви своей большой.
Среди звезд порой летаю,
Познавая мир душой.

По привычке не гадаю,
А мечтаю вновь и вновь,
И словесно не рыдаю
Верю в счастье, и в любовь.