Жду

Сорокина Дарья
Теперь нас разделяют расстояния.
Ты теплотою выкраден югов,
И вновь украден, мной, руками снов,
Чтоб сделать милосердней ожидание.

Здесь время растянулось на ветрах,
Замкнулось и кружит между домами,
И превратилось в вечность между нами,
В больную ночь. В бреду я жду утра.