земля расцветает цветами

Людмила Маковеева
Земля расцветает цветами.
согретая солнца теплом.
проснувшись от зимних страданий.
когда всё закованно льдом.

она задышала свободно.
листвою деревья одев.
а,пение птиц оживило.
звуком наполнив лес.

реки как вены надулись.
питаясь ручьями из гор.
они по земле протянулись.
ведя бесконечный свой спор.

проснувшись от зимних страданий.
согретая солнца теплом.
земля расцветает цветами.
и радует нас каждым днём.