Мышеловка

Арк Лайт
Перегрызи мою глотку губами,
Прогладь мою кожу до дыр
Нежными, как шелк, руками.
Я мышка, а ты как сыр
К мышеловке манишь.

Пробей насквозь меня взглядом
Ласковым, как гильотиной.
Добыча при полном параде
В подарочной большой корзине
С сыром и в твоей помаде...