Плохо мне когда болит у моей любимой

Василий Корсаков
Раздели со мною боль,моя половинка,
Пусть оставит тебя хворь ветреной соринкой.
Плохо мне когда болит у моей любимой,
Сердце ноет и стучит колит как малиной.
Чем тебе я помогу,нежный мой цветочек?
Дам таблетку и воды,не болей дружочек!

Пусть улыбка не лице засияет светом,
Как росинка на цветке солнечным рассветом!

Плохо мне когда болит у моей любимой,
Все внутри дрожит,сверлит,полумрак голимый,
Ты отдай мне боль свою,что бы легче было,
Я ее перенесу! Боже, дай мне силу!