Осталась

Сорокина Дарья
Вот опять, как всегда, все мои поезда
Отправляются в путь, не дождавшись меня.
Так что я остаюсь и, похоже, сдаюсь.
В одиночестве быть я уже не боюсь.

А в других городах по колено в морях
О своих ты кому-то расскажешь мечтах...
Будут мысли твои и желанья твои,
Устремившись к другим, от меня далеки.

Ну а я, как всегда, ко всему холодна
И, как прежде, цинична, немного грустна
И останусь одна, ведь мои поезда
Отправляются в путь, не дождавшись меня.