И вовремя уйти из жизни хорошо б...

Александр Тимошин
И вовремя уйти из жизни хорошо б...
Не коммунизмы ждут нас — катаклизмы.
Перетереть свои обиды в порошок
И слёз комок — на посошок — без укоризны.