Приласкай

Сорокина Дарья
Тише. Не надо, слышишь?
Не говори лишних.
Лишь поднимись выше
Самой высокой крыши.

Там где-то луна рядом.
Правит звёздным парадом.
Ты приласкай её взглядом.
А большего ей и не надо.

Мне, впрочем, знаешь, тоже.
Мы с ней чем-то похожи.
Лунный свет на моей коже
Ты удержи, если сможешь.

Сможешь?..